牛津/聯合紐約州2018年團體醫療保險的利與弊,評論和投訴

牛津/聯合紐約州醫療保險(UHC):紐約三州地區最佳健康保險公司之一

首先要說明牛津健康保險,UHC,聯合健康保險公司的混淆。於2004年牛津健康保險與其母公司聯合健康保險合併,使其成為美國最大的醫療保險公司之一。
UHC,在連續的24年內入選為財富世界500強之一,是醫療保險行業中最受歡迎的公司之一。
UHC擁有約1.15億龐大的客戶,也是全國其中一家最大的人際網絡商。
牛津健康保險是專為紐約、新澤西和康涅狄格州的小企業提供團體醫療保險。
因此,UHC,牛津健康保險和聯合健康保險是相同及一體的保險公司。

關於牛津/聯合紐約州醫療保險

2004年,聯合醫療集團以49億美元的價格收購了牛津健康保險。然而,牛津健康保險在三州地區仍是相當獨立的。相比聯合健康保險,牛津健康保險更為本地化。由於他們的合併,他們還共享了彼此龐大的人際網絡,同時也能通過UHC提供全國性的醫生與藥房網絡。聯合醫療集團是一家營利性管理醫療保健公司,於2016年已為1.15億人提供服務。

牛津/聯合紐約州醫療保險網絡、計劃和價格(紐約、新澤西和康涅狄格州)

uhc oxford provider networks freedom liberty garden state metro如果您正在尋找接受牛津健康保險的醫生,您會發現牛津有四項主要的計劃類型:Freedom, Garden State, Liberty, 和 Metro 網絡。而這四項計劃以紐約為根據點。讓我們逐一了解這些計劃及他們的保障範圍。

牛津保險 Freedom 網絡:Freedom 網絡是適合紐約成員的PPO計劃。由於他是PPO,Freedom 網絡是牛津最大的網絡商,提供各種計劃。在這網絡裡,會員可以搜索紐約超過57,090名醫生和100家醫院、查詢任何參與自由網絡的網絡商,或是更高的自付費用而非網絡的商家。

牛津保險 Liberty 網絡: Liberty 網絡也以紐約為根據點,與Freedom 網絡不同之處是在於他是EPO。這意味著會員無法搜索網絡外的醫生。在這網絡裡,您可以查詢紐約超過51,177名醫生和100家醫院。需要注意的一點是,如果您處於三州地區,您將可以進入三州地區Liberty EPO。若您不在該地區,Liberty和Freedom 網絡的會員將通過United Healthcare Choice Plus 獲得全國范圍的保障服務。

牛津 Metro 網絡: Metro 網絡覆蓋紐約大都會和新澤西州,可是這並不包括長島等周邊的地區。該網絡的會員可以搜索紐約的28,000多名醫生和76家醫院。他們還可以接受新澤西州超過14,500名醫生和62家醫院的護理。

聯合醫療集團的小組計劃分為四項:銅,銀,金和白金。我們將根據您具體的需求推薦HMO Metro和PPO計劃。您可以在我們的綜合價目表中查看所有價格。

以下是最常見誤解:

雖然這些是牛津現有的網絡商,但保險公司一直在更改其網絡夥伴。此外,公司發出給的會員和經紀人通告會經常被忽略。有時,沒有意識到他們的醫生已不再是公司的網絡夥伴,所以還一直光顧他們。之後,當他們收到醫生的賬單,才發現該醫生已不是公司的網絡夥伴而不被該保險所保障,最終要自付費用。

這是我們經常看到發生的情況,這就是為什麼我們非常關注保險公司的備忘錄和通知。我們要確保客戶不會因為網絡夥伴的更改而不知情,以讓他們做好準備。

評論:

牛津保險專業人士:United Healthcare Oxford是較好的保險公司之一。他們提供全國范圍的保障,並有多種計劃供選擇。事實上,有3個特別適合紐約人的網絡(Freedom, Liberty和 Metro),當中有超過100個計劃選項。他們的HMO,PPO和EPO計劃非常適合100名員工以下的小型企業。

牛津保險理念:另一方面,牛津是較為昂貴的小組健康選擇之一。這可能部分是由於他們提供的保障範圍非常廣泛,可能也並不適合所有人。在優質企業機構中,牛津/聯合醫療集團擁有A +評級,儘管其客戶評價為1.5星。在過去3年中,他們還有1,273起投訴,其中382起在過去12個月內被處理。然而,對任何保險網站的許多負面評論往往是因為對計劃如何運作缺乏了解而引起。此外,會員可能經常忽略網絡夥伴的更改,這些更改可能導致他們的醫藥費突然不被保險公司承認的原因而引起混淆和憤怒。

總體而言,United Healthcare Oxford是較好的醫療保障選擇之一,雖然成本昂貴。然而,在您決定計劃之前,有很多事情需要考慮,比如如何找醫生,您需要哪個網絡商以及每個計劃的費用。

如果您需要任何有關的資訊或幫助,我們很樂意為您服務。請隨時填寫快速健康保險報價表,或致電212-484-9888

Scroll Up