藍十字藍盾紐約州2018年團體醫療保險的利與弊,評論和投訴

藍十字藍盾:小企業集團健康保險計劃之強大提供商網絡

藍十字藍盾是由37家公司組成的全美最大的保險公司之一。在紐約,它擁有約400萬名會員 - 幾乎是紐約市人口的一半。它為紐約州的90,000名參與醫生和160多家醫院提供服務。

由於它們都是獨立運作的,因此對於評論,無法一概而論。然而,憑藉其種類繁多的計劃和保險涵蓋範圍,我們認為它可算是更好的保險公司之一。藍十字藍盾的網絡涵蓋紐約大都會區以及一些北部縣區。但是,居住在該地區以外的員工仍然可以使用全國性的藍卡網絡獲得服務。在紐約,最大的藍十字藍盾公司是Anthem。對於其他擁有大量保險計劃的大公司,請參閱United Healthcare Oxford 牛津聯合醫療保健。

關於藍十字藍盾
empire bcbs health insurance ny

藍十字協會和藍盾於1982年合併成為藍十字藍盾。然後將他們公司商號註冊於全國各地的州屬。其中一些公司包括WellmarkAnthemHighmark。每個州和波多黎各至少有一家藍十字藍盾公司在運營。

藍十字藍盾健康保險之小組健康計劃

由於藍十字藍盾健保由許多小公司組成,他們提供各種健康保險計劃。這些計劃分為3個主要的藍十字藍盾健保計劃:即是藍卡計劃,藍色優先計劃和銜接計劃。

藍卡計劃該計劃以前稱為Prism計劃,是藍十字藍盾的首要健康計劃。它為紐約市的小公司提供全國通用的EPO和PPO健康保險計劃。藍卡的提供商網絡包括超過85,000名醫生和150家醫院。

藍卡網絡實際上是美國最大的提供商網絡之一。在這個網絡下,會員可以選用全國96%以上的醫院和93%的醫療服務提供商。此外,還有藍卡全球網絡,提供國際保險賠付。

藍色優先計劃:藍色優先計劃是一個EPO網絡,擁有全面覆蓋並可向參與藍十字藍盾增強型個人醫療保健計劃的醫生問診。請記住,它與其他EPO計劃一樣,非網絡醫生是不包括在內的。此外,會員還可獲推薦至專科看診。

對於小企業業主,藍十字藍盾要求60%的全職員工註冊,不包括有效的豁免。(有效的豁免包括醫療保險,醫療補助,配偶,退伍軍人和父母)

銜接計劃:銜接計劃是一個EPO網絡,覆蓋整個藍十字藍盾的28個縣服務區。該計劃的成員獲得較低或甚至
沒有共付額。

在這些計劃中,您有多個計劃選項。您可以選擇PPO,HMOs和EPO,以及消費者驅動的健康計劃(CDHP)和健康儲蓄賬戶(HSA)。

由於許多公司組成藍十字藍盾 ,很難對他們的計劃作出總結。您可以通過查看我們的藍十字藍盾綜合保費一覽表來比較計劃。

藍十字藍盾評論

十大評論中,藍十字藍盾整體評分為9.9 / 10。但是,我們之前曾提到,藍十字藍盾是由許多公司組成。

在紐約,最大的藍十字藍盾公司是Anthem。在消費者事務方面,Anthem大約有2.5顆星。其大部分的負面評論都是因為索賠遭到拒絕。但是,像這樣的投訴往往來自於會員忽視了提供商網絡的變化。在最佳公司的評審上,Anthem的總評分為4.6。他們聲稱Anthem所提供的計劃類型,會員資源,獨特功能和客戶服務都是相當好的。然而,他們也補充說,Anthem因可用性方面有限,爲此其並不是最好的。

總的來説,藍十字藍盾健康保險提供了很大程度的靈活性,並擁有強大的提供商網絡。在您做出決定之前,您可能想要找到接受藍十字藍盾的醫生,將藍十字藍盾與其他公司作比較,並查看他們的計劃和保費。如果您有任何疑問或希望了解有關保險公司的更多信息,歡迎隨時致電212-484-9888與我們聯繫。

Related Post

Scroll Up