保護您的資產,避免責任風險

在我年輕時曾讀過,相比整個日本,華盛頓特區有著更多的律師。雖然這可能主要反映了我們不同的法律制度,但它確實突出了一個重要事實。美國並不缺少律師 - 更具體的說,是那些處理摔傷滑倒案件的傷害律師。若對紐約的摔傷滑倒律師作簡單的搜索可以是超過1700萬的搜索結果。如果您對此術語不熟悉,摔傷滑倒傷害為一項房產責任索賠。這是一種個人責任索賠。這些索賠都是依據某人摔倒在他人場所受傷而致。這類傷害的責任將歸咎於場所業主或其掌控者(若兩者為同一人)。

每天摔傷滑倒傷害已真正構成了責任威脅。重要的是,您要確保自己不會遭受這些風險,以及選購正確的保險種類和保額。一般而言,如果您的是小型企業,我們建議您同時獲取責任保險和財產保險。擁有“忠誠保險”(fidelity Insurance)以涵蓋您的業務特定風險也很重要。此外,您還需要確保購買的保險數額取得最佳平衡。過多會導致不必要的開支。從長遠來看,太少則可能會增加您的成本。讓我們仔細研究責任和財產保險。

責任保險

責任險包括您對其他人造成的損害。這包括人身傷害和財產損失 – 它各有單獨的規定。責任保險基本上可以作為您對可能針對您的業務提出的潛在索賠的最后防禦。雖然沒有人想要考慮這種可能性,但若能在很糟糕的結果下保護自己更為重要的。

財產保險

財產保險基本上作法是相反的。這是您在財產損壞時保護財產的第一種方法。請記住,其不同之處在於責任保險是指您對他人造成的損害,財產保險是指其他人對您的財產造成的損害。

你需要多少保險金額?

您通常會為您的小型企業選購多個保單。至關重要的是,您要了解每項計劃的保障範圍,以確定您是否有重疊保障範圍,又或者如果一家公司在另一家公司沒有提出索賠時提出索賠。如果涵蓋範圍重疊,保險公司可能會就其索賠範圍提出異議。請記住,拒絕和延遲索賠對保險公司是最有利的 - 這是他們賺錢方式的一種。這就是為什麼您還要確保知道如何及時提出索賠並要求保單得到執行的原因。

有時候獲取保險是強制性的 - 就如汽車保險一樣。但是,即使需要保險,最低保險也可能不足以涵蓋潛在的索賠。您須準確評估您的風險,以便在保險範圍內做出正確的決定。

雖然一些小企業選擇不購買保險,只依賴其他資產保護機制,這可能存在風險。總之,購買保單要來的安全得多。如果您擔心高額保費,請確保根據風險等級購買最具成本效益的計劃。此外,您還可以在某些情況下考慮保險傘。這是額外的責任保險,可在您的主要保單用儘後為您提供保障。

Related Post

Scroll Up